Menu

Стайлз и Дерек

0 Comment

Припарила патологическая ревность? Хочешь полностью выкинуть эту дрянь из жизни? Жми здесь чтобы узнать как!

17 ноября года в Ну там справиться и все такое. Нет, я конечно верю в твои волчарские способности альфы, и я уже прекрасно понял, что ты можешь воспитать кого угодно, ну может исключая меня… но ребенок? Я в том смысле, может лучше все таки обратиться хотя бы в больницу, может он заболел или ещ вроде того? О Боже — Я не собираюсь никуда относить этого ребенка. К тому же он оборотень. Я не знаю, как его воспитывать, что нужно делать, и как объяснять это стае. Но этот малыш был оставлен оодин в лесу и я не могу дать ему умереть. Дерек прижимает к себе ребенка и Стайлзу почему — то совсем не хочется больше спорить.

Дерек Хейл/Стайлз Стилински: «Не твоя вина, что я псих»

А я ему такой… - Стайлз! Когда ты ему скажешь? Пора уже с мертвой точки сдвигаться, не то вы так еще лет десять тупить будете! Тебя альфа покусал или бобер-извращенец? Ты при нем краснеешь как придурок, начинаешь с пулеметной скоростью фразы выдавать.

Кейт ягуар оборотень Дерек стал подростком Стайлз и Малия Ревнивая Лидия . То что Лидия ревнует Стайлза к Малии.ну не знаю.

Дерек Хейл родился в семье оборотней , проживавших в Бейкон Хиллс. Унаследовал сущность оборотня от своих родителей, как и его сестры - Кора и Лора. Несмотря на свою уверенность в том, что таким образом она хочет подобраться к его семье. В результате чего Кейт устраивает пожар, в котором погибает вся семья Дерека и Лоры, которые в это время находились в школе. Единственным, кто выживает, оказывается их дядя, Питер Хейл , но из-за полученных травм и шока, он впадает в кому на ближайшие 6 лет.

Это происшествие очень сильно влияет на Дерека, и он вместе с сестрой покидает Бейкон Хиллс. В скором времени Лору, вернувшуюся в Бейкон Хиллс, убивают, и Дерек вынужден вернуться в город, чтобы выяснить личность убийцы и отомстить за сестру.

Жизнь вне ревности - совершенно реальна! Решение проблемы - в твоих руках! Нажми на эту ссылку чтобы узнать, как этого добиться!

Он ждал его уже полтора часа, а тот и не думал возвращаться домой. Видимо, пользовался ночной сменой шерифа, и Хейл убьет его, если тот не приедет ночевать. Достав свой мобильник, он глянул на время, раздумывая позвонить ли Стайлзу, чтобы узнать где его черти носят или просто молча, тихо дождаться, так как особенно то и не спешил, но его снедала скука. Пару минут ушло на беседу с совестью, которая напоминала, что лазить в чужих вещах без спроса, крайне не вежливо, но Дерек разбил все доводы емким: С экрана на него смотрел Бэтмен, чему тот даже не удивился, ибо… Это же Стайлз!

Стайлз подхватил свой рюкзак, который вчера привез Дерек прямо к нему в . Внутри Стайлза о ребра боязливо поскребло когтями чувство ревности.

Стилински растерянно моргает и залипает, прикипев взглядом к губам Макилани. Как же так, Денни же обещал, что это только один раз и говорил, что Стайлз ему ну ни капельки не нравится? Это, мать его, уже почти поцелуй. Пусть и не глубокий, но настоящий и… и такой неправильный! Стайзл моргает и неосознанно облизывает губы, сам не понимая, что тем самым еще больше провоцирует Денни.

Но поцелуй обрывается едва начавшись. Денни вздергивает на ноги Дерек. Часто моргающий Стайлз не видит из своего положения, какое у оборотня выражение лица, обзор ему перекрывает широкая спина Хейла. Но зато по тому, как бледнеет Денни, понимает, что лучше вмешаться.

Дерек Хейл

Скотт - вы с ним друзья с самого детства Стайлз - вы та еще банда. Вас часто оставляли с ним после уроков за проказы Дерек Хейл - относится к тебе как к сестре Питер Хейл - вы с ним неплохо общаетесь. Ты его даже понимаешь и не ненавидишь как остальные Лиам - это была любовь с первого взгляда. Благодаря тебе он контролирует себя в полнолуние. Ты его"якорь" Лидия - у вас взаимная неприязь.

Дерек/Стайлз. Дерек ошибочно решает, что Стайлз ему изменил. ревность Дерека к каким-то персонажам, которые обратили на.

Стайлз умирает, спасая Дерека От автора: Этот чувак сделал магию и я прыгала по квартире как идиотка, когда поняла, что подаренный просто так мне арт , идеально ложится на этот фанфик, который я еще никому не показывала - самая лучшая, терпеливая альфа, а без пинков Сабиры вряд ли фик был бы написан! Часть первая Стайлз вздрогнул, поджал губы и осел на землю. Мокрая после дождя трава остыла от прохладного ночного воздуха, а листья на деревьях громко шелестели от ветра.

Несколько минут назад Стайлз даже не обращал внимания на этот звук, а ведь он был очень громким. Он так и не понял, спросил или просто обреченно вздохнул Дерек, бухаясь прямо на колени.

Ваш браузер не поддерживается

Когда мы целуемся, разгорается пламя автор — Если я подам от вашего имени еще одну жалобу, ваша страховка будет заморожена и попадет под официальное разбирательство, а меня уволят. Ну, слишком драматично, конечно. Разве вы этого хотите, Дерек?

Стайлз не ревнивый. Но разносчик пиццы смотрит на Дерека больше двадцати трёх секунд. Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/.

Скотт продает свою душу Стайлзу От автора: Стайлз даже не стал это никак комментировать. Эта парочка подкараулила Джексона в душевой и накинулась на него. Стайлз стоял возле раздевалок и отгонял любопытных студентов, внушая, что им вот прямо сейчас необходимо пойти в туалет, в столовую, в библиотеку, на урок, домой. Джексон удрал через окно, а Скотт остался с раненой Эллисон. У девчонки мозги отшибало, стоило ей только увидеть Уиттмора.

Узнай, когда тебе ответят!

Тео приехал до наступления учебного года и замута с этими непонятными парнями в масках и пытается вписаться в стаю к Скотту, очень упорно строя из себя хорошего парня. Стайлз Стилински Тео Рэйкен, фем! У нее сложная жизнь: Возможно, все было бы проще, если бы каждое новое существо, появляясь в городе, не пыталось кого-нибудь убить; возможно, нет. Тео Рэйкену тоже семнадцать, и он слишком подозрительный.

Весь его вид будто кричит, вопит, орет:

Лидия, я чувствую запах твоей ревности. Стайлз Стилински. 4. 2 Крис искал скрывающегося от властей Дерека, но тот нашел его первым.

Мне нужна твоя помощь! Стайлз роняет внезапно отключившийся телефон на сиденье, и джип срывается с места. В голосе Эрики была такая паника, что расстояние до дома Джексона Стилински покрывает за шесть минут вместо привычных пятнадцати, и плевать он хотел на жалобы обывателей по поводу превышения скорости. На отчаянный стук в дверь никто не открывает. Стайлз прислушивается к звукам, доносящимся из-за двери — там вовсю идет драка, судя неясному рокоту голосов и грохоту падающей мебели, так что времени раздумывать не остается, и, толкнув дверь, он входит внутрь.

Едва сделав шаг, Стайлз оказывается пришпиленным к стене на манер бабочки, а роль шестифутовой булавки играет Дерек Хейл, собственной персоной, и глаза у него зеленые. Возможно, в другой ситуации он и не стал бы сопротивляться, но не сейчас — когда Дерек, судя по его глазам и ухмылке, явно не в себе. Стайлз пытается вырваться, но Хейл просто перехватывает его руку, и поцелуй продолжается — настойчиво, жадно, головокружительно… пока Эрике не удается, наконец, оттащить Дерека в сторону, невзирая на его рычание.

Побыстрей с ним, пожалуйста, пока и те чего-нибудь не унюхали, хорошо? Стайлз настолько поражен, что слова выдавить не может; автоматически он следует за Эрикой и все ещё сопротивляющимся Дереком — на кухню и к двери, за которой видны ведущие вниз ступеньки.

Стилински-Хейл-Хейл

Дерек не ревнует Стайлза. Стайлз появляется в убежище стаи ближе к вечеру. Айзек идет рядом, небрежно закинув одну руку ему на плечо. Они перекидываются остротами и совершенно не замечают горящего взгляда Дерека, которым тот буквально просверливает их обоих насквозь. Стайлз только кивает ему в качестве приветствия и тут же переключает внимание обратно на Айзека.

Дереку нужен Стайлз. Это он узнал совсем недавно. И эта Ох, как Дерек же ревнует, когда его возлюбленный говорит только о Лидии.

Айзек и Скотт удивленно переглядывались, не решаясь задавать вопросы, а Питер ухмылялся так, сидя на крыльце с очередной книгой в руках, словно знал всё обо всех. Хотя, строго говоря, так оно и было. Скотт тихо хихикнул, но тут же замолчал, испуганно глядя в сторону Дерека, любовно моющего свою машину на приличном расстоянии от них, которое, в общем-то, совершенно не помешало ему услышать каждое слово Лейхи.

Медленно повернув голову в сторону своих волчат, Хейл полыхнул алыми глазами и тихо, но весьма грозно, зарычал. Скотт внезапно заинтересовался прогнившими ступеньками, ковыряя доски с настойчивостью дятла, выбирающего жучков из-под коры, а Айзек же, взвизгнув на высокой ноте, мелко подпрыгнул и спрятался за спиной Питера, посчитав, что разъяренный альфа будет куда опаснее недовольного любовника, вынужденного оторваться от чтения и укоризненно посмотреть на племянника, взглядом обещая, что сам накажет нерадивого щенка.

Он стал часто прогуливать школу, вечно витает в облаках, поздно приходит домой, ссылаясь на подготовку уроков со мной. Я, конечно, прикрываю его перед шерифом, но так и не смог добиться от него подробностей. Порой мне кажется, что Стайлз с кем-то встречается и просто не хочет посвящать нас в свои отношения.

Рейтинг топ блогов рунета

Прям капец как за душу взяло Оооой, это такая несусветная прелесть Я угорала весь фик Отличный стеб! В этом Хейл не сомневался, а ещё всеми силами пытался доказать это Стилински. Тот, в силу своего неугомонного характера, делал вид, что в это не верит, но в глубине души начинал понимать, что такого небритого мужика в его жизни никогда не будет.

Read ревность.Целиком и полностью МОЙ from the story ревность by Пусть Дерек и не проявляет к Стайлзу никаких знаков внимания, но стая в курсе.

В этом фанфике действия происходят еще до того, как все узнали о том, кто есть канима. Джексон совсем потерялся в ощущениях. Сначала была дикая злость и ревность. Какого черта комната Стайлза пахнет Дереком?! Потом, когда он увидел обнаженного Стайлза в клубах пара, то оборотень не выдержал, вожделение и страсть затопили его сознание, и он шагнул навстречу искушению. В нос ударил аромат Стайлза, его кожа на ощупь была еще нежнее ,чем он себе представлял, а губы самыми сладкими.

Уиттмор никогда не испытывал таких волшебных ощущений с Лидией или любой другой девушкой: Джексон разорвал поцелуй, чтобы стянуть с себя мокрую футболку, но и этого времени было достаточно, чтобы Стилински успел осознать, что только что произошло. Как он мог так слететь с катушек, но ему, действительно, хотелось сделать парнишку своим. И это началось еще задолго до того, как он стал оборотнем.

ревность-это низко для вас? Но что бы вы сказали , если бы вы были оборотнем , а объект вашего обожания находился в чьих-то, пусть и дружеских , но все же объятиях. Пусть Дерек и не проявляет к Стайлзу никаких знаков внимания , но стая в курсе кому Стилински принадлежит.

Стайлз вскрикнул, стоило Дереку болезненно сомкнуть губы вокруг чувствительной плоти, но тот проигнорировал и . Блин, тебе ревности не хватает .

Мир медленно летел в тартарары: Единственное, что было неизменным — Стайлз все еще числился человеком. И пока Стайлз не мог определиться со своими эмоциями на этот счет. И не из-за каких-то укусов или неожиданно появившихся сил к магии к которой с превеликим скепсисом относился сам Стайлз. Все, что совершал Стайлз — принадлежало ему всецело.

Любой забитый гол в чужие ворота он списывал на свой счет пусть пока таковые можно было посчитать на пальцах одной руки… , и попытки помочь другу в пути становления великого-альфы-без-своей-стаи тоже, и, уж куда там, бессмысленные поползновения к Лидии.

История одного волка/Дерек и Стайлз

Хочешь узнать, как можно реально справиться с проблемой ревности и выкинуть ее из жизни? Жми здесь!